Batuk berdahak

Bunda bunda aku mau nanya , anakku batuk berdahak disertai pilek udah seminggu ini bund belum sembuh kasian banget lihatnya. Dikasih puyer dr dokter gamau selalu muntah dia. Jd trauma obat. Aku jd bgung dikasih apa ya bund... Dikasih sanmol jg gamau gara2 udh trauma obat bund:'(:'(:'(

1 Trả lời

kasih obatnya pake pipet, bu. Klo puyernya pahit bisa dicampur sirplus biar manis. Sanmol emang ga enak, coba ganti tempra drop. Cara kasih obatnya tetesin pake pipet disamping mulut, jgn langsung kena lidah