pilek+panas

Bundaa bundaa semuaa,, Kasih solusi yaa.. Dikasih apa ya yang alami buat babyku.. umur 3bulan pilek + panas.. padahal kemaren baru aja sembuh dari batuk berdahak?? kasian banget ngeliatnyaa.. Dikasih apa ya bund biar ga obat obatan terus.. yang alami2 ?? Terimakasihh

3 Các câu trả lời

Panas nya bisa pakai sanmol/tempra/obat penurun panas lainnya yg drops Bun. Flu nya bisa pakai sterimar/respimer Bun (jika memang flunya cairan hidungnya banyak dan sampai mengganggu dia bernapas) tapi baiknya penggunaan sterimar/respimer minta bantuan tenaga kesehatan ya Bun. Kalau flu nya ringan, ga perlu obat Bun.. memang rewel, Qt nya lah yg harus sabar gendong2 kalo dia rewel. 🙏☺️

Di gempur asi dlu aja bund....ma racikan ibu2 jaman dulu...brambang,cmpur perasan jeruk purut,cmpur mnyak telon....

Gempur Asi lebih sering lg mom, sama jemur d matahari pagi jam 7/8 5-10 mnt saja.