Alergi Perhiasan

Bunda-bunda, aku lagi hamil 27weeks saat ini. makin kesini diperhatiin kayaknya aku alergi perhiasan. pake kalung, lehernya gatelan. di jari manis kanan kiri tempat cincin nikah sama cincin lamaran juga pada gatelan brintis2 gitu. gatel bgt, rasanya serba salah soalnya gabisa digaruk. ini beneran alergi perhiasan, hormon hamil, apa karna udara yg panas bgt ya? adakah bunda-bunda yg sama denganku?

2 Các câu trả lời

sama bund , sejak hamil smpe setelahnya saya juga alergi emas, kulit jadi kayak kena kutu air, kebetulan cuman pake cincin nikah cz ak juga kurang suka pake emas²an kangen pake cincin nikah, tapi gimana lagi harus ganti yg bahan paladium

Saya bunda keterusan Ampe skrng HBS lahiran ga bs pakai perhiasan