Hasil USG menyatakan tidak baik

Bunda bunda... Aku kemaren baru melakukan USG tapi hasil nya dokter mengatakan ada kelainan di janin ku,, dokter memberi waktu 1bulan lagi kalau tidak ada perkembangan akan di kuret 😭😭😭😭, padahal ini anak pertama Bun 😭😭

8 Các câu trả lời

saran segera usg fetomaternal untuk memastikan atau bisa cari dokter lain barangkali hasil analisisnya berbeda, jangan ovt dulu coba ikhtiar dulu kalo emang udh jalannya Allah kasih kemudahan

Apa gak dikasi opsi lain sma dokternya bun? Misalkan dirujuk ke subspesialis feto? Biasanya klo usg fetomaternal baru lebih akurat hasilnya,klo usg biasa bisa aja salah

rajin minum asam folat Bun, semoga hasilnya baik. klo baru 1 dokter yg bilang tetep positif thinking aja kehamilan baik2 aja.

bun usia kandungan brpa , sya jg gk ada perkembangan di suruh kuret 🥹

banyak2 berdoa dan bedrest ya bun semoga hasilnya baik aamiin

1t trước

aminn bunda....

jangan ovt dulu Bun jangan setres Krn ngaruh ke adeknya nnti

coba periksa ke dokter lainnya bun jgn buru² dikuret

kelainan apa bund, djjnya gimana normal kan,

1t trước

waktu 12-13 week gak USG ya bund buat liat kelainan atau screening gt bund,