Terasa sesak di dada

Bunda bunda aku hamil 7w 1d nih. Tapi aku ngerasain sakit bgt ulu hati sampe sesak, terus pusing bgt rasanya penglihatan pun blur gelap dan berkunang kunang. Gimana ya bund solusinya?

2 Các câu trả lời

Sharing pengalaman aku ya kak. Aku dulu gini karna kurang oksigen kata dokter, sesak bgt sampe ulu hati sama pusing… ku kira normal, ternyata calon janin ku djj nya uda berhenti jadi darahku ga ngalir gitu… bukan nakutin ya ka, ini pengalamanku, sebaiknya Kaka konsul ke dokter siapa tau dikasih obat pengencer darah 🙏🏼🙏🏼

2y trước

iya Bun, makasih banyak sarannya .. sekarang gimana Bun kondisi nya? semoga bunda pada sehat sehat yaa🤲

asam lambung naik itu bun..

2y trước

iya bun