Induksi Alami

bunda-bunda, aku hamil 35weeks dan mulai dapet banyak saran untuk melancarkan persalinan nanti alangkah baiknya dr skrg rajin2 HB dengan suami. terus juga keluarin spermanya di dalam, karna katanya sperma dapat membantu melunakkan serviks biar dedek mudah nyari jalan lahirnya. naaah.. ini masalahnya, dengan perut yg udah segede gini, gimana cara HBnya ya bun? sedangkan suamiku perutnya jg super buncit. dia sebenernya gak pernah nolak ketika aku ajak atau aku kasi tau soal induksi alami ini. cuma pas lg main, tbtb dia lsg liat aku dgn muka sedih, dia bilang "aku kepikiran dedek, takut keteken sm perutku" mau itu aku dibawah atau diatas, sama2 keteken, krn kami perutnya gede 22nya. hahaha piye toooh bun.. aku jd bingung ?

1 Trả lời

Aku pun 38week suruh hb biar ada pembukaan tapi gak ada hasrat smaa sekali buat hb karna dari usia 4 bln gapernah hb sama suami 😩