Seputar ASI

bunda bunda .. air susu biasanya keluar pd saat kapan yaa .. temen2 aku pd beda2 smua nih .. ada yg hamil 6bulan udah keluar asinya, ada yg bayinya baru lahir baru keluar .. alhmdulillah skrg aku hamil 7Bulan bunda, sering membersihkan payudara juga, kadang aku pencet2 dan pijat2 sendiri tp blm keluar2 .. wajar ndak yaa...

2 Các câu trả lời

Wajar ko, mom. Byk jg yg setelah lahiran br keluar.. Keluarnya asi tiap org beda2

4y trước

baiklah mom, .. makasih yaa infonya 😊🙏🏻

Wajar Bun gapapa... dibersihkan aja secara rutin...saya juga keluar habis lahiran

4y trước

bgtu ya bun .. makasih ya bun infonya😊🙏🏻