Vonis hamil

Bunda bunda adakah disini yg di vonis hamil tidak berkembang 😢

1 Trả lời

dulu saya gitu bun

6mo trước

awalnya flek saya kira flek mau mens ternyata beberapa hari kemudian kok ngga banyak maupun berhenti akhirnya TP dan positif, besoknya saya priksa ke obgyn katanya BO dan besok harus kuret. krn keluarga pada ngga setuju akhirnya pindah obgyn, di beri obat penguat dan di suruh bedrest, balik lg 2 minggu. tp pas selang 1 minggu flek nya makin parah dan keluar gumpalan, akhirnya masuk ke igd besok paginya di kuret