Bumil asam lambung?

Bunda bunda, adakah disini yang jadi sering asam lambung memasuki TM 2? Akhir akhir ini lebih sering pusing puyeng pening, di cek ke bidan tekanan darah aman, katanya dari lambung. Sedikit gak nyaman buat beraktivitas karena sering pusing, dan tidur kurang nyenyak. #bantusharing

21 Các câu trả lời

wajar kok bun, saya juga lg ngalamin. sepengalaman sy pas hamil pertama, masuk tm2 jadi sering naik asam lambungnya, kadang2 dada sampe panas (heartburn).