.

Bunda bunda adakah disini anaknya minum asi yang awalnya mau pakai dot sekarang mendadak ga mau pakai dot . Babyku dari awal lahir uda di ajarin minum asi pakai dot dan minum langsung di PD tapi dua hari ini ga mau pakai dot padahal beberapa hari yg lalu masih mau

1 Trả lời

Sama kaya anakku bun , smpe skrg gamau nge dot , karna udh nyaman puting kalii ya , jdi dot gamau , blm ada cara ampuh lagi buat ngembaliinnya supaya mau dot lagi

5y trước

Mungkin anaknya gamau kalo ibunya kerja bun ,