asi banyak rambut rontok...

bunda bunda... adakah di sini yang sama seperti saya alami..?? saya mempunyai kelainan hormon menyusui (berlebihan dalam produksi asi ) usia baby saya 6bulan tapi asi saya masih deres seperti baby baru lahir.. 1 hari saya bisa pompa hingga 1000 ml (1liter) padahal saya sudah menyusui langsung.. di tambah lagi baby saya udah mpasi jadi durasi menyusui langsung juga sedikit berkurang.. akan tetapi yang saya bingungkan kenapa rambut saya juga semakin rontok parah... ?? apakah produksi asi berlebih membuat rambut juga rontok.. apa harus berhenti menyusui atau bagaiman.. saya takut gundul kalau stiap hari rambut rontok terus

asi banyak rambut rontok...
121 Các câu trả lời

Saya jg bun, rontok parah malah pas bayi umur 5-6 bulanan. Sampe setiap kali sisir tuh yg rontok banyak bgt. Ngerasa bisa botak saya

Rambut rontok saat menyusui wajar kok Bun krna perubahan hormon, aku rambut rontok parah banget dr anak usia 4bln nyampe skrg 7bln.

Seneng liat beginian hehe Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Saya juga gitu bun, kadang heran apa hubungannya dengan rembyt.? Sampe" pernah rambutnya agak botak di depan bagian belahan ranbut

Saya juga mompa Bun .. Cuma dpt 20ml itu pun kadang ada kadang engga bayi saya baru 3 Minggu , paling banyak 50ml . Suka sedih

Sepertinya wajar bun, sya juga rambut mulai rontok banyak sejak anak masuk umur 2 bulan. Padahal produksi asi saya normal aja

Semoga asiku lancar deres kyk bunda ini Aku dlu pas anak pertama asiku seret pas anakku usia 12bulan bund sedih rasa nya 😔

Rmbut sy jg rontok parah kl nyusui, sbaikny d ptg sj utk ngurangi resiko ketarik2 jd mudah rontok, mkn mknan yg bnyk protein

Wajar bunda, karena hormon estrogen saat menyusui jmlahnya menurun. Itu yg membuat rontok. Mslah banyak nggaknya tergantung masing2

5y trước

Nah betul bunn saya jg gitu tp abis itu saya ganti shampoo Dove jd lumayan ga parah sih rontoknya dan tumbuh rambut2 baru

Ya Allah bahagia banget lihat asip, bunda pertama mulai keluar asi saat hamil brp bln? Biar deres gitu gm caranya ya bund?