asi banyak rambut rontok...

bunda bunda... adakah di sini yang sama seperti saya alami..?? saya mempunyai kelainan hormon menyusui (berlebihan dalam produksi asi ) usia baby saya 6bulan tapi asi saya masih deres seperti baby baru lahir.. 1 hari saya bisa pompa hingga 1000 ml (1liter) padahal saya sudah menyusui langsung.. di tambah lagi baby saya udah mpasi jadi durasi menyusui langsung juga sedikit berkurang.. akan tetapi yang saya bingungkan kenapa rambut saya juga semakin rontok parah... ?? apakah produksi asi berlebih membuat rambut juga rontok.. apa harus berhenti menyusui atau bagaiman.. saya takut gundul kalau stiap hari rambut rontok terus

asi banyak rambut rontok...
121 Các câu trả lời

Senengnya asi berlimpah... Saya asi dikitttt bgt.... Sampe sedih liatnya rambut mah rontok aja parah... Bnyak bgt rambut yg rontok bukan banyak banget asinya 😭😭

Saya jg rontok parah kok Bun.. hampir botak😅dr abis lahiran smpe skrg dedek 6,5 bln.. Rmbut rontok ibu mnyusui itu wajar kok bun.. krn hormon.. bsok ktanya smbuh sndiri..

Masya Allah.. Pengen juga asi nya deras begitu bun.. Rahasia nya apa. Rontok pasca melahirkan termasuk wajar bun. Dipotong aja rambutnya biar gak banyak rontok nya

itu pompa manual bun? brp lama dapat segitu? sy baby 7,5 bulan masih rontok jg ada teman saranin pake shampoo follow me bun, bs di beli di shoppee di toko buy.asikubanyak

4y trước

Mungkin 20 menitan bun

Maasyallah beruntungnyaa asi banyak. Gak takut baby kekurangan asupan. Urusan gundul konsultasikan ke dr bund. Atau baca baca di feed ig nya dokterkulitkucom

Y'Allah bun bruntung bgt bsa punya asi sbnyk itu nah sya udh coba minum vitamin pelncar asi ttp ajj seret bun ank rewel d ksih sufor kurng suka

Masyaallah bun...asinya banyak bangeett bikin iri🤗 mudhan asi sya bisa begitu juga bnyaknya supaya anak sya ngak pke sufor lagi...Aamminn

Banyak bgt bund asi nya Sejak anak sy 4 bulan asi mulai seret. Dah beli macam macam booster tp ngaruhnya dikit. Gpp lah penting anakku cukup

Enaknya yg asinya keluar banyak cara memperbanyak asi gmna si bun sy ga bisa ngasih asi langsung dipompa paling minum obat asifit ga mempan

5y trước

Hehe iya bun, maaf. Smga aja asi bunda cepet normal ya bun.