Hpl oktober

Bunda bunda ada yg usia 4 bulan keluar flek ga? Aku udah 2 hari ada flek yg keluar tapi ga banya, panik dan sedih banget takut ada apa2, plis infonya..

8 Các câu trả lời

segera kedokter yah bun, biasanya di kasih obat penguat kandundan dsn bedrest total.. aku awal kehamilann sama flek gitu, karena ada riwayat keguguran dikehamilan pertama karena aku hb juga dan kerja saat itu.. tapi alhamdulillah kehamialn kedua ini di usia 4 bulan makan enak cuma sering pipis aja karena minum air dan aku juga udh resgn kerja jadi bnr bne ngejaga kandungan alangkah baiknya bunda ke dokter segera yah agar dokter kasih penguat kandungan biasanya

aku kmrn pas usia 14w kekuar flek tp bukan darah, kek cm kecoklatan aja bun ,tp cm 1 hr. lsg usg trs dikasih penguat sama disuruh bedrest total

Udah ke dokter di kasih obat penguat tapi masih ada flek dan kata dokter tunggu 2 hari, tapi sampe skrng khawatir banget

pernah pas 4 bulan krna kecapekan beres rumah gara2 sikat lantai sambil jongkok😔 trus buru2 ke dokter

langsung diperiksa sama ahlinya, bawa ke dokter

mgkin kecapekan kah? segera ke dokter saja ya bun

1y trước

cb bner² bedrest total dulu ya bun, mgkin krn kecapekan, bnyakin minum air putih ya bun, ak punya tmn pas hamilnya dr awal ngflek² gtu klo capek dkit ngflek, jd dia tduran aja atau cmn dduk aja sehari hari jd skedar ke kmar mandi aja di gendong suaminya, klo 2/3 hari msh ngflek ke dokter lg atau gnti dokter bun

Segera ke dokter ya bun

segera kedokter bun