HALOOO BUN. SELAMAT PAGI..

Bunda-bunda ada yg suka makanan pedas gak??? Aku kalau makan gak pedas, kek ada yg kurang gitu. 😁 Kata orang sih, Kalau bumil makan makanan pedas, bayi nya nanti belek.an. Tapi aku mah bodoh amaat yaa, yang penting makan makanan pedasnya ga berlebihan. #bantusharing

10 Các câu trả lời

mitos doang itu bun, saya tetap makan pedas kok selama hamil, tapi ga yang keterlaluan pedasnya. kalau nyambel icip dikit aja. bukan karena takut anak belekan atau rambutnya botak, lebih ke takut diare aja sih

ak mkan pedes trs bun 😆.. ga ada pedes2nya ga enakk.. cmn y agk dkurangn dkit lh tkarannya dri sblm hamil.. 🤭 slma ga ad mslh pncrnaan sih pkknya cabe ga ktggln 🤭.. ntr klo dh lhiran mna dblhn lg mkn pedes 😅

sama Bun saya pecinta pedas tpi ga pedas bgtt...klw ga pedas gk selera makan😂 emm..sebenarnya bukan bayi nya yg bakalan belek an, tapi bayi nya mudah cegukan Bun...saya prnah nnton di youtobe jawabannya gtu Bun.

sebelum hamil doyan bund pedes kalo ga pedes ga slera. tp semenjak hamil pedes tuh kayak ga tahan kok pedes bgt dimulut padahal cuman makan 2 cabe . level pedes semenjak hamil bekurang 🫠

2y trước

iyaa bunda aku juga dulu samyang malah tambahin bon cabe dan rawit . skrg mkn samyang sikit aja ga kuat. ayam richesse juga skrg kalo makan level 1 aja udh kayak kebakaran mulutnya wkwk bawaan kali yah

Kata orang hamil makan pedes nanti belekan? Itu mah doain yg engga2. Elus2 aja perut nya amit amit . Tiap makan bismillah aja bun. Mitos itu, yg bener nanti ibu nya diare

Ga ada urusan sm belekan bund Kalo bumil makan pedas cuma dikawatirkan kena diare sm aslam Kan gabisa minum obat sembarangan Jadinya nyiksa sendiri

aku juga makan pedes terus Bun .. kalo gak pedess rasanya ada yang kurang, masih celingak celinguk cari sesuatu 🤭

Aku juga bun suka makan pedes.. Cuman aku ada ambeyen, jadi disuruh dokter utk stop makan pedes2nya 😌

saya bun, sebelum hamil doyan pedes pas tm1 ga doyan skrg udah TM3 balik lagi doyan banget pedes😅

aku juga sama. setiap makan ada sambal 😁