Tentang kehamilan tm 2

Bunda bunda ada yg sama gak ya disini kalo buang air kecil urin nya kuning ? Terus jga belum ada ngerasain gerakan janin . Agak parno karna masih kehamilan pertama . Btw saya hamil udah masuk 18 Minggu . Bantu di jawab ya bunda

3 Các câu trả lời

kalo kuning jernih biasanya it efek vitamin hamil jg bisa bun. kalo soal gerakan, yg bener2 gerakan kayakny emang blm terasa di mnggu2 ini deh bun. paling kayak kedutan, toel2 alus, kalo tendangan2 kayaknya ntar klo dah tm3.

12mo trước

malam pas jam tdur jarang bun

kuning gimana bu? jernih atau pekat? kuning mah normal sih selama jernih, tandanya badan cukup terhidrasi, kalo kuning pekat tanda kurang minum, kalo kuning terlalu jernih otw putih artinya kebanyakan minum

Kuning gapapa bun asal jernih, tidak berbusa. Kalo kuningnya kotor seperti berkabut gitu biasanya obgyn akan suruh cek urin.