Suntik tetanus saat hamil

Bunda-bunda ada yg pernah suntik tetanus saat hamil ga ya? Kira kira di umur berapa minggu? Aku hamil 20 minggu disarankan suntik tetanus karena pas mau nikah belum suntik TT. Kira kira aman ga ya?

2 Các câu trả lời

aman ko bun aku juga pas sebelm nikah blm pernah di suntik TT, jdi disuntik nya 2× pas kandungan 12 week sama pas 16 week bun

Dokter kandungan akusi ga nyuruh suntik tetanus pas hamil gatau ya kalo yang lain