Tespek positif hasil usg negafif

Bunda bunda ada yg pernah ngalamin engga sih, hasil tespek positif tetapi pas cek ke dr dan usg hasil pemeriksaa usg nya negatif katanya engga hamil

2 Các câu trả lời

saranku pindah dokter bun 2minggu kedepan

2y trước

iyah bun, semangat yaaa dipantau terus keadaannya sambil ikhtiar balik lagi ke dokter sbg second opinion bunnn

usg nya lewat perut apa vagina bu?

2y trước

kalo mau cb usg lg silahkan 2 minggu lg bu, tp kalo udh pernah keluar gumpalan darah dgn hasil testpack positif hrs waspada jg ya, banyak berdoa. semoga hasilnya sesuai yg diharapkan.