Some by Mi aman untuk ibu hamil?

Bunda bunda ada yg pakai Some by Mi? Sy pakai yg Snail Truecica dr toner, serum dan krim nya. Aman ga ya bund untuk ibu hamil? Boleh dong bund sharing skin care nya pas hamil untuk tipe wajah yg berminyak, mudah berjerawat dan bopeng. Karena pas tau hamil wajah jd kusam dan kasar tp masih bingung pilih skin care yg aman. #skincare #sharing

1 Trả lời

saya kurang tau bund untuk itu apakah aman buat bumil. tapi lebih baik cari skincare yang aman2 saja , boleh browsing di google.