memakai gendongan ssc pasca sc

bunda bunda ada yg pakai gendongan ssc sperti activa / nana setelah lahiran sc ? boleh sharing2 ya

2 Các câu trả lời

aku dr bayiku newborn pakai stretchy wrap diseling cuddle me ultimo bun, dr bayi ku umur 2 minggu alhamdulillah aman.. aku SC jg

saya pake cudle me lite bun lahiran sc , malah pas anakku usia 2bulan uda pake gendongan wrap instant merek bayiku.id ., aman kok bun

1y trước

berapa bulan setelah sc bun ? agak parno mau pakenya takut neken bekas luka sc.