HPL tanggal 5 september tapi sudah tanggal 7 belum launching

Bunda bunda, ada yg ngalamin juga gak, saya hamil anak ke 2 HPL tanggal 5 tapi hari ini blm juga, sudah 40 week, dd orok blm masuk panggul, alhamdulillah sudah ada kontraksi 5 menit sekali, tp sekrng malah gg bgtu intens, trs ada keputihan warna coklat gtu.. kira2 mash lama atau sebentar lagi ya.? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku hpl 5 September, launching 3 September tapi SC karna ada riwayat SC anak 1.