Mual

Bunda-bunda ada yg mengalami mual sepanjang hari ngga? Mualnya hilang kalo lagi makan aja Bun, kalo udah beres makannya pasti mual lagi, mual aja sih tapi gamau muntah. Aku makanan apapun mau, ga bauan. Aku udah minum obat mual dari bidan, tapi mualnya ga ilang. Gimana solusinya ya Bunda?

2 Các câu trả lời

Tetep makan aja bun.. saya jg gt.. telat makan dikit lgsg mual.. cuma porsinya dikurangi saja biar kenaikan BB bunda tetap terjaga.. Lambung yg kosong jg bs menyebabkan naiknya as. Lambung dan menyebabkan mual bunda...

Coba selingi konsumsi susu prenagen emesis bun. Itu dibuat khusus untuk bumil dengan mual muntah yang parah. Semoga membantu bun 😇