Long distance marriage

Bunda bunda ada yg long distance marriage disini? Share dong bagaimana pengalamannya, dan sdh berapa lama? Dan kasi tips biarpun LDM tapi ttep seru ? D tunggu bunda bunda?

13 Các câu trả lời

aku dlm, suami pelaut, jarang pulang, bahkan lahiran ngga tau plg apa ngga, nikmatin aja, fikir positif, dan komitmen saling setia, serahkan semua sama Allah, insyaallah keluarga berkah.

aku pernah ldm 4 bulan bund karena lockdown pas awalan Corona udah gitu aku gakuat karena biasa sama sama😁 jadinya dya nyusul

saya pernah LDM tapi gagal bun. ga mau lagi ldm