Kulit kering

Bunda-bunda ada yg bayinya pernah ngalamin kulit kering tdk? Anakku usia 1thn 12hari, sdh lama mengalami kulit kering di area kaki sblh kanan. Sejauh dan selama ini tdk ada efek apa-apa, hanya saja jika dilihat seperti kering bersisik Produk yg sudah saya coba dari Zwitsal (hand body dan baby cream) Barangkali ada saran dan informasi lainnya dari bunda-bunda. Terimakasih ?♥️

Kulit kering
1 Trả lời

anakku juga begitu malah di kedua kaki bun, habis mandi suka aku balur lavender bun, pelan2 nanti moist lg kulitnya

4y trước

Baik bun, terimakasih infonya 🙏