Bayi 8 bulan diare

Bunda bunda ada yang tau gak cara atasi bayi diare? Bayi saya 8 bulan udah 2 Minggu lebih diare. Sudah dibawa ke dokter, ini hari ke 3 minum obatnya tapi bab nya masih cair #seriusnanya #jangandibully#ingintahu

2 Các câu trả lời

bun berapa lama anak nya diare? anak saya juga diare udah hari ke 11 udah ke dsa minum obat sampai habis masih juga

sabar bun, tetep kasih obat dari dokter. atau kalo bunda masih khawarie bisa ke dokter lain