Beruntusan

Bunda bunda ada yang tah gak ini bayi ku kenapa ?? Awal nya cuma 1 terus makin banyak padahal popok nya 3jam sekali saya ganti🥹

Beruntusan
6 Các câu trả lời

ruam popok itu bund... hentikan sementara pemakaian diaper nya... anakku saat ruam popok ku pakein salep benpanthen Alhamdulillah cocok dan sembuh... tp bunda sebaiknya dibawa ke dokter dlu yaa, biar dokter yg menyarankan obatnya

Bisa jadi karena TDK cocok dg Diapersnya Bun., sebaiknya hentikan terlebih dahulu pemakaian Pampers nyaa Bun., Utk obat sebaiknya bawa ke dokter ya bun

Mungkin harus ganti merk popoknya bund.. coba sementara pakai popok kain dulu.. sambil dikasih diapers rush cream

kasian bund itu .coba kalo pake popoknya malem aja .kalo siang pake kain .jadi biar sembuh dulu ruam nya

krg cocok sm dia per nya tu bun..ganti merek lain bun.. trus kasih switzal cream ruam popok bun biar sembuh

ruam popok itu bund. anakku pakai cream Switsal ruam popok. Alhamdulillah sembuh.