Tespek positif lalu berubah ke negatif

Bunda-bunda ada yang pernah ngalamin? Telat 7 hari tp positif samar . Besok nya tp lagi malah negatif. Saya plan mau kedokter besok. Mengingat saya mengalami gejala hamil terutama mual dan keputihan bening yang lumayan banyak. Semoga kabar baik🥺 Penantian 2.5 th🥲

3 Các câu trả lời

Coba ke dktr aja bun. Klo tanda2 hamil biar dikasi vit sm penguat kandungan kalau perlu. Semoga sesuai harapan ya bunda. :)

3y trước

Iya bunda, besok saya mau ke dokter🤗

gimana kak hamil ga?? Krn saya gitu tgl 10 cek samar besok ny saya coba lagi negatif 🥺😢

trs gmna ka klnjutannya?