KB keluarga berencana

Bunda bunda ada yang KB pake pil yasmin / diane gak ? Bagus mana ya kira kira . Aku mau pindah ke kb pil karna kalau kb suntik badan aku jadi kurus bangt gak bisa gemuk. Saran nya dong bun bagus yang mana di antara kb di atas 😊 #bantusharing #jangandibully

KB keluarga berencana
11 Các câu trả lời

kta bidan q dlu klo untuk jangka panjang diane kurang bagus kt'y, tp menurut q sndiri lbih cocok pke yasmin

3y trước

caranya konsumsi pil kb yasmin itu gmn y bun aku masih bingung soalnya

maaf bun, bunda pake iud berani ndk.?? sya pake itu aman semuanya bun badan normal haid lancar juga

4y trước

maaf bund tanya,kalo pake iud HBnya pelan2 apa bisa biasa ajha,soalnya suami saya termasuk yg bringas

pake IUD aja bun kalo u/ jangka panjang bun.. g ngaruh k asi & badan..

lebih bagus yg yasmin bunda.

kenapa ga kb laktasi andalan ?

4y trước

aku gk nemu bun, cuma nemu efek sampingnya aja Efek samping penggunaan Andalan Laktasi yang mungkin terjadi adalah: Gangguan saluran pencernaan. Perubahan nafsu makan atau berat badan. Retensi cairan. boleh share linknya bun?

cantik bngetttttt

ini yng saya baca

4y trước

Duh. aku berpikiran mau pindah bun kb 3 bulan ke pil karena aku gk haid2. kalau ditarik gini jd bingung kb apa. aku gk berani IUD

up