TM 1 tidak suka sama bau ayam

bunda bunda ada yang disini dari awal hari sampai TM 2 tidak suka sama bau ayam dan bahkan muntah kalau makan ayam ? padahalkan daging ayam bagus buat janin, menurut bunda enaknya dimasak apa ya biar tidak terlalu bau untuk ayamnya sendiri ? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

saya juga gitu bun wkwk memasuki pertengahan trimester 2 ilang deh gasuka ayam nya, paling pake minyak kayuputih bun kalo saya gatahan bau bumbu mie, karena bau pengawetnya tajem bgt saya suka pake minyak kayu putih biar tersamarkan baunya