Kenapa ya bunda?

Bunda bunda ada yang bayinya kya gini gak?Kenapa ya bunda?Terus obatnya apa?Sharing dong bund🙏

Kenapa ya bunda?
9 Các câu trả lời

Bundaa itu perih bgt pasti ya.. efek kegerahan jg bisa. kalau kata dsa ku, suhu ac atau kipas maks dan minimalnya di suhu 24-26 ya bun.. trus misal sudah dicoba semua saran dan masih tetep/kambuh lagi, alergi sabun cuci baju babynya jg bisa bun, coba dicek sabun cuci bajunya baby.. atau coba diganti bun, bisa jadi kulit sensitif

efek krn cuaca panas bun. anakku wktu usia 4 haru muncul jg kayak gitu di lehernya malah ukurannya besar". tips dari aku, baby nya tdk aku bedong lagi. mandi nya pakai sabun lactacyd biru, dan setelah mandi sy kasi salep beeme

8mo trước

di bagian yg bermasalah bund, di tap" aj. bekasnya jg sy oleskan alhamdulillah pudar bngt bun

bund sabun mandinya di ganti lactacid biru ,sama kalau ada bisa dioleskan cream Jhonson yg warna pink kemaren anakku gitu juga tapi gak sebesar itu Alhamdulillah langsung hilang 2hari udah berkurang banyak

bun itu iritasi kulit kemarin anakku juga gtu tapi ga sampe segede itu..coba ganti sabun mandinya pakai lactacyd baby yang biru sama detergennya ganti sleek anakku allhamdulilah langsung ilang iritasinya

Anak aku kemarin juga gini bun, saran bidannya air mandinya ditambah betadine, sama aku pakein beeme tiap habis mandi oiya jangan sampe kegerahan juga anaknya, 5 harian kering mengelupas.

dlu anak aku kayak gitu bund,alhmdlh skrng udah mndingan. Saya pakein lactadin acid bun,

Sama kek anak ku bun,🥹 udah sembuh, tumbuh lagi tempat lain

anakku juga kek gitu bun, alhamdulillah sudah sembuh

baiknya periksakan ke DSA bun