Diskusi masalah hpl

Bunda bunda ada sama kah ky saya hpl November tgl 21 udh merasakan apa ajh ni bun. Saya blm merasakan apa2. Wajar gk bun bb anak aku 3.3 ni klau lahiran tkutnyh kebesaran, minta saranyh donk bunda2. Saya ingin bisa melahirkan normal.

Diskusi masalah hpl
1 Trả lời

besar sih bun, tapi gpp.. mau lahir normal/sc sama2 melahirkan kok dan sama2 sakit bun.

3y trước

betul bun.. teman saya ddeny lahir normal bbl nya 4 kilo, vagina sobek grade 4, hb drop sampe 5 krna pendarahan akhirny masuk 3 tabung darah sampe dirawat seminggu di rs. teman saya yg satuny melahirkan sc, babyny juga besar 4 kilo, rawat inap 3 hari pulang, tapi trjadi infeksi pada jahitan sc nya jdi harus bolak balik ke rs untk cek jahitan. jdi apapun proses melahirkanny semua berjuang bun, ga ada yg mudah emg. saya juga melahirkan 2x, kedua anak saya lahir dengan bb kecil kakakny 2,5 adikny 2,6. keduany lahir hampir prematur, sampe harus bolak balik ke rs dari usia 30w spya bayiny lahir tepat usia dan siap secara fisiknya. maaf jdi curhat, haha tapi semangat yaaa