bentol-bentol

Bunda-bunda, ada nggak yang anaknya bentol-bentol kaya gini. Tiba-tiba pada bentol banyak kaya gini, biasanya bunda pake apa ya yang ampuh??? Udah saya kasih minyak telon tapi masih merah-merah kaya gitu... Mohon saran nya Bun...

bentol-bentol
11 Các câu trả lời

Kayanya nyamuk itu bun, bner lg banyak nyamuk gak di rumahny? Kl di anak bayi biasanya lama ilangnya, ntr jd kaya item dulu Sy biasanya (kl lagi rajin) suka olesin young living lavender, kl dr awal udh dioles biasanya gak lama merahnya dan bekasnya cepet bgt pudarnya

4y trước

pakai caladine cair. mengobati gigitan serangga. di oles tipis aja

lama2 ilang kok bund, tetep kasih minyak telon aja, rekom aku sih kasurnya kasih kelambu..biar aman dari nyamuk...jangan lupa sedia raket nyamuk juga

anak saya di gigit nyamuk di kasih ASI bund di bentol2nya. cpt reda merahnya. tinggal bintik gitu aja...

3y trước

postingan 10 bulan yg lalu bu..

Pakein baby cream cusson itu bun. Hbis pke minyak telon trs olesin pake cusson baby cream coba

salep sudo ampuh... online banyak lumayan juga buat obat jerawat klo muncul🤭

nantik juga akan hilang dengan sendirinya bun

Digigit nyamuk kah? Ilang sendiri biasanya

Olesin aja Vico oil SR12 hun

digigit nyamuk kali itu bunn

pakai beeme bund..