HPL 16 Maret

Bunda bunda ada kah yg hpl nya 16 maret tapi belum ngerasain gelombang cinta dari debay? Aku hpl 16 maret tapi debay masih anteng2 aja nihh..kadang suka worry kalo denger yg lain udah pada launching debay nya..

22 Các câu trả lời

Aku juga sama 16 maret bun. Tp blm ngerasin apa2, kalau perut kenceng dr 36week udah kenceng aja tp gapernah ngerasain mules dll. Mules juga karna pen BAB doang hehe. Jangan dibawa stress bun. Bawa santuy aja. Baby ada waktunya buat lahir kok. Ada faktor keturunan lewat HPL gak bun? Kalau aku ada Faktor Lewat HPL lahirnya. Hampir semua kakak2 ku lewat dr HPL lahirannya. Tp gatau yaa ngaruh apa enggak nya mahh. Semoga Gak lama lagi kita juga Lahiran ya bun aamiin. Semangat

1y trước

Aamiin yra

sama bund... aku jga hpl 16 maret tp debay masih anteng didalem. sudah sering ngrasain kyak kenceeeeng bgt gt tp dibuat gerak udh lemes lgi. selakangan sama tulang missV rasanya nyeri bgt klo habis rebahan/duduk trus dipake bangun... BAK jg sering bgt tp cuma dikit2 itupun jg kek sakit gt rasanya... gerakan debay jga udah gk seaktif bulan2 sebelumnya.. sudah minim ruang gerak kali yaa bund..

1y trước

worry gak sih bund kok belum ada tanda apa2 pdhal sudah waktunya 🥺🥺

aku hpl dari hpht 13 maret, usg terakhir 15 maret, belum lounching juga bund. tp aku udah keluar lendir coklat. cuma konpal dan nyeri seperti haid tp belum terusan sakitnya.. anak pertama, agak worry juga sama karna yg lain uda pada lahiran semoga kita di segerakan juga yaaa

1y trước

aamiinn bun, semoga di segerakan dan di lancarkan yah bun buat kita

saya hpl 17 mar juga baru kenceng sama nyeri kaya mau haid aja bun blum yang intens dan sakit bgt ini masih tertahan. smoga kita smua bisa lahir di waktu dan cara yang tepat ya bun Aamiin

1y trước

sama Bun sya kalo ngikutin aplikasi tap ini hpl nya 17 Maret 3hari udh ngerasain kontraksi tapi hanya di pagi hari smpai menjelang siang , setelah nya hanya kenceng dan krem pet aja , yuk semngat yuk Bun semoga segera dpt gelombang cinta dri sidede

aku juga hpl 16 maret sekrang lagi ngerasain perut kenceng banget terus ngilu di area miss v dan dibagian bawah perut ngilu banget kaya ada yg dorong² gitu semoga itu kontraksi asli ya bundaa

1y trước

aamiinn..semangat bunda, sehat2 buat baby dan bunda

aku hpl 18 maret Alhamdulillah td pagi udh keluar flek bund.. sekarang lagi mules2.. bantu doain ya bund biar lancar sehat ibu dan bayinya aamiin

1y trước

belum keluar bund dedeknya sampai sekarang..pdhl kontraksi udh 3 hari masyaallah nikmat sekali rasanya🥲

aku hpl 16 maret juga bun, tapi blm ada tanda apa2,,, alhamdulillah dedeknya masih aktif....mungkin memnag blm waktunya dedek mau keluar...kita berdoa sambil nunggu adek🥰

1y trước

sama bun baby nya masih aktif bgt..aamiin bun semoga disegerakan dan di lancarkan yah buat kita. semangatt

sma Bun saya hpl 16 Maret tpi masih ngerasa on kontraksi palsu .semoga secepatnya ngerasain kontraksi asli nya yh .. kita hrus semangat pikiran dibawa enjoy santai 😊

1y trước

aamiin, semoga secepatnya yah bun buat kita lancar dan disegerakan. semangatt

aku hpl 17 maret juga gitu bun tadi habis usg posisinya udah bagus ,udah masuk ke panggul,bbj udah 3,3 kg, jd worry klo blum lahir2 takut tmbh gde 🙈

1y trước

amiin ya rabb 🤲

saya hpl 18 maret belum ngrasain apa" bund.. kata org kalo udh masuk panggul perutnya mlorot tp di aku nya masih kenceng yg atas 🥺🥺

1y trước

aminnnn bund 😇😇 semoga yg diharapkan terkabul...