Rekomendasi hairlotion

Bunda bunda ada kah rekomendasi hair lotion yang wanginya awet walau keringetan , anak ku rambutnya lumayan tebal pagi kesiang kepala nya sdah bau asem karna mudah berkeringat #pleasehelp #firstmom #firstmom #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu

2 Các câu trả lời

anakku pakai Cussons baby dari pagi sampe sore masih wangi, btw anakku tipe anak yg aktif dan sering berkeringat