Menunggu Buah Hati 😊 HPL 5 Januari

Bunda bunda ada gak yang udh kontraksi palsu udh beberapa hari gitu . bagi ceritanya dong bunda bunda. soalnya saya sering kontraksi tapi belum intens. padahal di bawa jalan juga udah mulai sulit. mohon do'anya ya bunda bunda semoga babynya segera launching dengan sehat selamat mudah dan Normal.

5 Các câu trả lời

Allahumma Aamiin ,sama aq juga bund sering kontraksi palsu mules kadang mulesnya tuh buanget di tambah lagi suka keluar cairan,lendir,our keputihan, tapi belum ada flek2nya nihh kaya lendir campur darah gitu pengen banget cepet2 ngerasain gelombang cinta dari debaynya aq hpl Januari tanggal 6 tapi baru mulai mau masuk panggul si dedenya , kalaw bunda si debaynya udah masuk panggul apa belom nih bund

2y trước

Alhamdulillah bund kalaw gitu berarti tidak akan lama lagi

aku hpl 6januari bun cuma aku gk trlalu peka/ emg aku gk ngrti kali ya gmna konpal itu 😆 krna aku ngrasa sakit ky haid tp ya msh bisa diatasi klo jalan msih nyaman bun ngapa"in juga nyaman dan nyenyak 😁 cuman klo jalan nnjak agak pegel betis sama paha nya makanya paksu blg kok malah lincah pas udh 9bulan pdhl sblmnya rebahan mulu krn riwayat flek dan keguguran

2y trước

hpl usg di tm1 2januari bun, cuma klo skrg ya kdg" tgl 3/4 klo itungan manual dokter dan bidan 6januari

saya juga hpl 5 Januari bun dan alhamdulillah nya si debai udah lahir tggal 26 kemarin mudah2an bunda juga cpat dapat tanda2 dari si debai yah🥰🥰🤗🤗

2y trước

Maasyaa Allah tabarakallah, selamat ya bunda jadi anak sholeh/ah debainya. aamiin ya rabbal'alamiin, fii qobul

sama bund aku juga yang sampe sakit banget tapi belum intens

2y trước

kalo aku belum keluar cairan bund semoga cepat lahiran aamiin

sama kak saya juga gitu ,hpl 2januari

2y trước

ada ngk yang hpl 30 jnuari udh gerasain ap aj