HPL MARET

Hallo bunda-bunda yang sedang menunggu sang buah hati launching di bulan Maret ini. Apakah sudah merasakan tanda-tanda untuk kelahiran buah hati nya? Saya HPL tgl 18 Maret, kemarin udah sempat keluar flek cokelat tapi belum ada kontraksi yg intens, hanya kontraksi palsu aja beberapakali. Dan tekanan pada perut bawah serta tulang selangkangan semakin terasa? apakah ada yang samaa??

1 Trả lời

Hpl ku juga 18maret bun, gejala yg dirasain sama.. Cuma konpal. Flek coklat sama dorongan di perut bagian bawah serta vagina, dede nya msh php, pdahal udah kepengen gendong

5y trước

Iyaa Aamiin bun semoga cepet2 launching yaa