ngantuk di trisemeter ke 3

bunda bunda,ada gak yang sama sperti sya,masuk ke kehamilan tua,stiap pagi ngantuk berat dan gak bs nahan ngantuknya.kalau qt tidur boleh gak ya??

12 Các câu trả lời

sama bun aku juga pagi2 tu bawaannya ngantuk terus krna ya emang malamnya suka kebangun buat pipis.. tidur aja atuh bun selagi bisa mah.. kalau aku posisinya kerja kantoran jdi ya harus ditahan2 ngantuknya 😅

boleh bun, sy jg sering tidur pagi. tp saya usahakan tidur diatas jam 10 sih bun. biar sy dpt cahaya matahari pagi dlu.

sama bgt bun aku tiap jam 8-9 pagi pasti bawaannya ngantuk berat, krn tiap malem jg sering kebangun pipis ga bisa tdr lagi

akumah slgi ngntuk ya tidur habis ssolat sbuh tidur uda bbres jam 8 tidur gk bs dthan bener2 ngntuj berat

sama bund , saya jg gtu. trkdg jam 9 atau 10 pagi uda ktiduran krn rasa ny ngntuk bgt 😁

aku malah bangun jam 5 jam 9 udah tidur lagi Bun, kadang bablas sampe jam 2 baru bangun

aku ngantuk kalo abs makan masuk di tm3 sblmnya abs makan jarang bgt ngntuk🤣

gapapa boleh aja bun,tidak usah banyak pikiran yg penting ibu dan janin sehat.

sejak kapan si orang hamil ga boleh tidur ,ya boleh lah

boleh aja sih bun