kehamilan

Bunda bunda ada gak yah yg sama kaya q.. Hami 22 mnggu tp naik motor terus.. Karna keadaan.. Memang sih yg penting safety belt untuk perut selalu on..?? q hampir setiap hari naik motor..

7 Các câu trả lời

Sama Bun, dri awal ketahuan hamil sampai sekarang 11 Minggu aku hampir tiap hari naik motor. Tapi Alhamdulillah gpp Bun. Yg penting pelan2, minum vitamin, makan makanan yg bergizi insyaallah debay kuat dan mengerti ya Bun. Aamiin

Aq dl wktu hamil anak pertama , mulai hamil smpai mw melahirkan naik mtr sndiri gpp bund. Tp wktu hamil anak k 2 ini hamil 8 bln udh gk bs naik mtr sndiri.

Sama bund,aq dlu 30 weeks aja masih suka naik motor sendiri😁 Yg pnting hati2,jgn kecapean,jgn bawa yg berat",in sya Allah aman..

Aku sampai skrg UK 37w4d selalu naik motor, bun. Asal ga usah terlalu ngebut, hindari jalan jelek dan berlubang, insyaAllah aman.

Kl 22 w sih nggk pp ya. Mungkin kl udah 8 masuk 9bln. Saya dl apa2 pergi pk motor, kl hati2 insyaAllah gpp

Aq skg udh uk 32w bun, msh naik mtor n nyetir sendiri.. insya Allah gpp.. asal jgn ngebut2 n nyalip2 aja

11 Minggu Mash naik motor, dr rumah j kantor 1 jam PP 😱.. semoga sehat2