Susah pup, pup keras di TM 2

Bunda bunda ada gak Disni yang TM2 ada yg kesusahan bab, terus bab nya keras, pas keluar ada darah nya dikit gtu ? YaAllah Bun parno banget takut si dd kenapa kenapa bantu jawab yaa Bun ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

Bund I don’t know if it works on u or not, tp aku di trim 1 pernah sembelit smp masuk IGD, nah setelah itu aku rutin minum hotto, aku mmg tipe yg jarang bgt pup dalam sehari, bisa kayak 3-7 hari br pup.. nah semenjak rutin konsumsi hotto, tiap pagi aku pup or at least dalam 1 hari tuh aku ada pup. Semoga works on u too ya!

kalau udah keluar darah sih bisa kena ambeien/wasir janin sih baik2 aja kalau pup jangan mengejan bunsay biar ga memperparah wasirnya kalau pas cek kehamillan bisa konsul bun

3mo trước

oh iya Bun .. gitu udh panik Bun hmmm