Wasir setelah melahirkan

Bunda bunda ada gak disini yg punya pengalaman terkena wasir setelah melahirkan, soalnya sekarang aku lagi di posisi itu Entah akibat ngejan nya salah atau gimana tapi sekarang bagian p*ntat sakit banget meskipun gak gerak Ada yg bisa share cara obatin yg aman buat busui gak?

2 Các câu trả lời

saya wasir waktu hamill kakk udh ke dr gasembuh sembuh malah tmbh besar wasirnya