Berat Janin Dengan Berat Badan

Bunda... bunda... ada ga itungannya mengetahui berat janin tanpa usg melalui berat badan ibu?? Saya kepikiran nih dengan berat janin saya, terakhir usg beratnya kurang dari berat yang seharusnya diusia kehamilan saya.

1 Trả lời

ga ada teorinya bun ngitung berat janin dr berat bdan ibu mah.. ada juga dr tinggi fundus

5y trước

Tiap bulan selalu usg bund. Cuma habis usg trakhir jadi kepikiran bbj terus. Prasaan apa ajah dimakan tp ga semakin besar perutnya jd pikiran tiap hr bund :( Makan eskrim udh sering tp kta dokternya makan yg bernutrisi kalo eskrim ga ada nutrisinya hanya gula.