Berat Badan Janin Kurang

Bunda, baru aja aku USG dan info dari dokter berat badan janinku kurang, di kehamilan 30 minggu beratnya 1.2 kg, apakah masih bisa ditambah berat badan janinnya ya... Mohon saran dan share pengalaman dari bunda2 lainnya... #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

bisa bund ,mkn yg manis jg ngaruh . mkn protein bunda . AQ tadi udh di usia 30w ,BB nya skitar 1600. jknya laki² 🙂

makan jus alpukat kasih susu , makan ice cream . makan yg manis² bisa ngaruh

iya bunda, harusnya 1,3. tp gak pp di kejar makan telor rebus aja bund

bisa bun ditambah dgn banyak konsumsi protein hewani (telur, ayam, sapi)

makan telor rebus bund, sama kacang ijo

protein hewani bun