Berat badan janin

Bunda2 mau tanya dong cara mengetahui berat janin tanpa USG gimana ya Bun ?

7 Các câu trả lời

bisa diperkirakan dr tinggi fundus uteri/tfu/tinggi rahim bisa dihitung dr 2 jari diatas tulang kemaluan lalu tarik keatas sampai batas rahim yg teraba. kyk kalo bidan ngeraba itu lo bun 😁 cari aja di google tabel tfu

2y trước

MEMPERKIRAKAN bun

saya kemarin ke bidan UK 33 week tapi tinggi rahimnya cuma 22,5 cm mau USG tapi suami masih belum dapat jatah libur bun

y paling cm USG aj sii gada cara lain kalopun mw mnghitung dr tinggi funduspun itu g akurat.. cm kira² aj

cuma usg bun yg bisa, perhitungan fundus tidak akurat. lebih baik usg yaa. sekalian cek lain² nya

mending USG aja, pake cara itungan yg aneh aneh itu gak akuratttt

Kalo usg dinkertasnya ada d paling bawah pojok kiri bund

ke bidan bun