Seputar kehamilan

Bunda-bunda ada ga disini yang hamil 12 week keluar keputihan kaya gitu? Maaf agak jorok dan jijik soalnya saya worry udah 2 kali keguguran Mohon pencerahannya bunda-bunda

Seputar kehamilan
2 Các câu trả lời

saya lebih ke bening bun, pas dirawat tgl 3-6 semalam dibersihkan perawat pake alat 2x pagi disuruh spog krna prutku kram nusuk2.. habis dibersihkan kramnya hilang.. kata perawatnya keputihan bs menyebabkan kontraksi juga bun

1y trước

oh gitu ya bund kalo saya ga kram perutnya bund cuman dari awal tau hamil sampe sekarang tuh keputihan terus teksturnya putih kental dan menghilangkan bekas kuning di CD