flek.

Bunda, saya mau tanya dong, saya kemarin ada flek tadi pagi jg, cuma fleknya ga sampe keluar atau netes ke cd, kaya kecampur sama keputihan gitu, trus sama saya di bersihin trus udah ga keluar lg, tadi pagi jg gitu sama, kira2 kenapa ya, saya takut soalnya pernah keguguran awalnya flek jg, tp keguguran karna janin tidak berkembang, mohon pencerahannya bunda, terus biar gaada flek lg gimana, kalo kata bidan cuma disuruh kurangin aktivitas sama banyakin tiduran, padahal saya hamil kali ini ga pernah nyuci sama udah jarang aktivitas karna takut kecapean, Saya hamil baru 7 week, Maaf bunda, kepanjangan..

1 Trả lời

Coba diperiksa ke dokter aja bun, biasanya kalau di dokter dikasih obat penguat kandungan juga. Kalau ngeflek penyebabnya bisa macem-macem bun, bisa dari kecapean, stres, dll.

5y trước

Kemaren waktu sebelum flek udah periksa ke dokter sama usg, terus pas paginya flek langsung periksa di bidan puskesmas,