Warna Keputihan

Maaf sebelumnya kalau post ini jorok, tolong dijawab bunda-bunda, keputihan kaya gitu normal gak ya? Kehamilan 17week #bantusharing

Warna Keputihan
2 Các câu trả lời

g normal bunda priksa aja biar dpt obat dna dirumah terapi pke daun sirih cebok pke daun siri dn jngn pke celana dlm bunda soalx ibu hmil mmng keputian soalnya pengaruh hormon estrogen

hijau? lgsg kespog bun, saya tiap kontrol yg ditanya mesti keputihannya warna apa, katanya kalo hijau bahaya

5mo trước

udah 2 hari ini gk keputihan