Galau

Bunda bunda ada g yang seperti saya... Hamil kebo sampek BBnya berlebihan... Saya takut dan cemas bun... Kta bidan BB saya terlalu banyak dan klo bisa di kurangi... Bagaimna cara untuk menguranginya ya bun. Ada solusi tidak??

1 Trả lời

Dikurangi itu ga mungkin paling memperlambat kenaikan aja dgn tidak konsumsi yg manis2, kurangi karbo dll

5y trước

Iya bun makasih banyaj atas sarannya.. Apakah kenaekan BB ibu berpengaruh ke bayi