Tentang haid

Bunda bunda aada yang kaya aku gk... Habis lahiran SC haid nya gk lancar... Selesai nifas kluar lagi... Pas dh selesai nifas... Telat ebulan haid

2 Các câu trả lời

apa bunda KB? kalau iya, mungkin pengaruh dari KB... kalau bunda tidak KB dan sudah aktif HB dengan suami... sebaiknya segera tespek atau periksa ke dokter kandungan... barangkali bunda hamil...

1y trước

iya bun...

saya juga kemarin Oktober SC Bun , stlah slsai nipas sampai skrng belum haid , jadi ikut wory deh

1y trước

sama aku jga SC Oktober bun haid Desember dnk... Januari blum bun