nifas

bun sya hbis sc lah pas 3minggu itu udah gk kluar darah lg, sya pikir nifas udah selesai, lah kmrin pas sya BAB sembelit tiba* kluar darah lagi sampe hari berikutnya tp darahnya merah gtu kaya darah haid, kira* itu darah nifas apa gimana ya bun, sarannya dong bun

4 Các câu trả lời

Aku juga gitu Bun kemarin sempet shalat 1 Minggu, eh keluar darah lagi rasanya darah haid Bun,

5y trước

Nah saya tuh bun sampe skrg klo habis berhubungan kadang kluar darah

klo nifas darahnya ga seger bun, bs jadi haid sih.

5y trước

coba tanya ke dr nya bun

Mungkin aja udah haid bun...

5y trước

Kurang tahu juga sih bun saya. Coba tanya ke dokternya aja bun.

Itu Haid bunda