usia 16 weeks

bunda bunda 16 weeks apa sudah bisa merasakan gerakan janin ya? ini tadi rasanya ada yg geli geli di perut

6 Các câu trả lời

Kalau saya pribadi sudah bund, sejak UK 16 minggu udah kerasa kedutan dan seperti ada gelombang” atau getaran apa gitu yang susah dideskripsikan tetapi memang masih kita yang merasakan kalau kita pegang dari luar dinding perut kadang belum terlalu berasa krn gerakan nya masih halus bund

11mo trước

sama bund saya jg udh kerasa seperti kedutan gitu di 16w

Mungkin ya bun, tergantung tingkat sensitivitas masing2 bumil. Aku jg 16w, seharusnya itu gerakannya masih dibawah pusar, karena ukuran bayi baru masuk ke rongga panggul. Gerakannya jg masih halus sekali. Kalau kerasa pun cuma kedutan di aku 😁

aku pernah ngerasain kaya kedutan gitu Bun itupun sekali doang tipis bgt kerasanya, mungkin lebih kerasanya nanti kali ya 20w keatas

aku mlh udah 17 minggu tp masih bingung seperti apa gerakan janin yg sebenarnya apa emang bisa kerasa gerakannya?

y mungkin bisa jd itu gerakan cz ku jg kdang GT o. kyk trusur² d perut gt

Kehamilan pertama rata rata 20w, kl perutnya tipis bisa 16w