mw tanya jgn d bully ya bun,

Bunda bumil boleh ga minum es kopi luwak tarik malaka, itu loh yg ada susu y?

15 Các câu trả lời

Gpp sih bun persis kayak saya, nyidamm berat gara2 keseringan lhat ovj gtu, tp ya dikit aja bun cuma 3 sedotan, sisanya diminum suami

Minum kopi sih ga masalah ya, asal jgn sering sering. Klo aku sih stiap kali hbs minum kopi malamnya jd gelisah. Sering pipis. Ntahlah knp.

5y trước

Sya minum cuman dikit bun, cuman satu sendok aja buat ngilangin ke pingin y aja, banyak yg bilang gk boleh juga sih 🙈

Jngn banyak² bun, q biasanya ci klo pengen kopi susu barengan sama suami jd paling cmn minum dikit sisa nya suami

boleh tp dibatasi, sehari max 200mg kafein skitar 2gelas kopi saya pas hamil aja masi demen ke starbucks 😂

Konsul dokter Bun Kondisi kandungan tiap bumil beda2 Klo Sy tdk diperbolehkan SM dr karena ada asam lambubg

Sebaiknya bunda menghindari kafein saat hamil karena akan menghambat penyerapan zat besi dalam tubuh.

Kopi ada kafein nya Bun..jgn terlalu ya Klo bawaan ngidam gpp asal dikit aja

Boleh bun sesekali aja tp kalo mau konsumsi sehari jangan lebih dari 1gelas bun

5y trước

Iya bun, sya minum dikit sekali, cuman ngilangin ke pingin y aja

Klo aku sih kopi2 an ak kurangin bun soalnya ada kafeinnya

Boleh tp jagan berlebihan. Jagn smpe 1 gelas.